花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[Dance] 【ItaloDance】 VA_-_Ultimate_Italo_Dance_Lover_Vol.3-WEB-2013-HS

注册会员

热心会员优秀版主

马上注册,结交更多音乐好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册帐号

x

VA - Ultimate Italo Dance Lover Vol.3

ArtisT......: Various Artists
TRacKs........: 15
TitlE.......: Ultimate Italo Dance Lover Vol.3
CovER.........: YES
GenrE.......: ItaloDance
SizE..........: 226,0MB
TiME........: 83.06Min
ReleasED......: 20-Apr-2013
QualiTy.....: 320kps / 44,1kHz / Fu Stereo Codec
SourcE..: MP3
IncludED....: M3U,NFO,SFV
RippER........: PONDEROSA*HS*

谁说2013的ItaloDance不好听你来听听看!

T R A C K L i S T

01 - D-Power - Dance and Passion (Extended Mix)

02 - Dominic & Stephan F feat. Morgana - Imagine Dream (Bietto Remix)

03 - S4D Project - Aria (Bietto Remix)

04 - Torny & Seleco - Sei Gia Mia (Italo dance style)

05 - Leonardo D'Amrosio - Together Forever (Dance Rocker Remix Edit)

06 - Dj V Feat. Andrea Morph - In Cerca Di Te (Domasi Remix)

07 - Persian Raver & Trane Feat Farisha - Zomie (Domasi & Franj Remix Edit)

08 - Dj JPedroza Feat. Di Franco - Sonho Lindo (Bietto Remix)

09 - Italoproducerz - Zemra Ime (Bietto Special 8min RMX)

10 - Charlie Mauthe Jh Feat Marzia Crawel - Touch Me (Dagma 'Old 90's BB' Mix)

11 - Stefano Maneo - La Rondine (Bietto Maranza Rmx)

12 - DHT feat. Edmée - Listen To Your Heart (Dance Rocker Remix)

13 - Baauer - Harlem Shake (Dj Art@k Remix 2013)

14 - Carmixer Feat. Francy M - Tu Sei (Bietto Rmx)

15 - Styles & Breeze - Amigos (Bietto RMX 2013)

原版上传!秉承先锋始终如一的风格所有舞曲信息音质等均原封未动请大家尽管下载!

1. 链接: http://pan.baidu.com/s/1W1oi 密码: 28wn
复制代码

点击下面进入百度云网盘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

写贴评分: 5.0 资源评分: 5.0
整体评分: 5.0
写贴评分: 5 资源评分: 5 整体评分: 5
精品  发表于 2013-7-29 13:35

注册会员

花舞街里面的歌很好很专业  而且是好多国内网站没有的  但是我觉得里面逛的好像专业DJ 不是很多  呵呵可能只是个人觉得吧   

注册会员

突出贡献

谢谢分享                                   
总有一天我会成签到王的...

注册会员

谢谢分享                  
我来签到来啦...

超级版主

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老

QQ
貌似先锋说的 代码问题还没有解决  

支持先锋发歌 很喜欢 谢谢
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

活跃会员

好强劲的节奏支持

注册会员

谁说不好听!!!!

注册会员

好听!!!!
新贴准备就绪,马上发贴...

注册会员

好听!!!!
新贴准备就绪,马上发贴...

注册会员

第一次 给你了 先锋 哈哈哈
哈哈,签到,签到...

注册会员

顶了

注册会员

相信楼主一定很好听
花舞街的资源不错,谢谢各位大神...

注册会员

活跃会员热心会员

第一首很好听啊节奏不错

注册会员

先锋,无人能比了

注册会员

QQ
很喜欢 谢谢
我爱意大利舞曲

注册会员

感谢分享

注册会员

很好听谢谢楼主分享

中级会员

活跃会员

太给力了 收下了!!
我来签到来啦...

注册会员

为什么我得 回复老长 的 饿   顶 了

注册会员

音乐感强!!!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下班了,来收点菜,嘎嘎...

注册会员

怎么会不好呢 好喜欢呢 谢谢领秀先锋 俺顶。

注册会员

占坑编辑ing报告!别开枪我就是路过来看看的。。。看起来好像不错的样子,支持楼主用户楼主楼主英明呀!!!

注册会员

前排顶很好!楼主呀您太有才了好很好非常好!。。。佩服佩服!