花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[单曲求助] Smallteens_Feat._Tzigano-I_Believe_In_Love-CDM-2001 无损下载

注册会员

突出贡献活跃会员最佳新人灌水之王

40下载币
  C: o  C& O2 a5 o" q4 o% |
" s# A- [4 T8 G( s& V& U; T& e$ p[tale=98%]  q- W2 s% C# a
[tr][td]Smateens_Feat._Tzigano-I_Believe_In_Love-CDM-2001[/td][/tr]( g' J+ E) W* b+ n
[/tale]个人超级喜欢的舞曲。好不容易才找到了名字。求无损。) ?6 x! A+ t2 c1 |4 f9 E- |1 b9 Q; g
这个专辑在  4 @, k& W; q5 J* o+ }
[]Various ? Disco Estrea Vol. 4 里 1-16首. p* o3 B! d* Q, N2 B

6 R+ Y0 h4 r: n4 ?, X或者是 ITALO 4 EVER vol 14 里面的11首
) X7 [$ E! Q: V2 ~% S4 a. D, G% ~8 F( |! r# p$ p" D- l: c5 u, [7 ^
4 d9 p2 u1 U" r! X# O! s! t

) i4 `. r; z9 c% P& [* Z" x
3 @+ N  I. N2 b4 Q) r
& f+ x$ m5 C  [4 x
  e, a# c1 k% E

最佳答案

查看完整内容

花舞街,居然有这个论坛,之前都是自己玩玩无损舞曲,想不到这里这么多人喜欢欧陆舞曲,太深夜了 上传给你就睡觉 无损舞曲一般我不会无条件分享出去的,因为是知识产权,数据信息很重要,看是悬赏就传吧 链接:http://pan.baidu.com/s/1jI6rtJK 密码:svlx 解压密码已发你私信
下班了,来收点菜,嘎嘎...

注册会员

QQ
花舞街,居然有这个论坛,之前都是自己玩玩无损舞曲,想不到这里这么多人喜欢欧陆舞曲,太深夜了
) Z/ g; L! p; K1 Z* ^% J上传给你就睡觉
; f7 x8 N$ z% x* f! p( T% @* V" g无损舞曲一般我不会无条件分享出去的,因为是知识产权,数据信息很重要,看是悬赏就传吧
& I% ^/ v5 v- b/ ]+ d4 x链接:http://pan.baidu.com/s/1jI6rtJK 密码:svlx+ N( D' Y3 Q1 t( |
解压密码已发你私信

谢谢了!太感谢你了!!!  详情 回复 发表于 2016-11-20 09:55
花舞街的资源不错,谢谢各位大神...

注册会员

突出贡献活跃会员热心会员灌水之王

链接:http://pan.baidu.com/s/1dD7BNfN 密码:you

不好意思,你提供的不是真正无损  详情 回复 发表于 2015-10-17 16:57

注册会员

[quote]幸福的猪 发表于 2015-10-17 14:565 M2 D) o6 C; B; a1 p3 R6 F/ X
链接:http://pan.baidu.com/s/1dD7BNfN 密码:you
% i/ P3 q" i7 }6 I- L( @8 Y0 Y- `( f, W, h( ]
不好意思你提供的不是真正无损3 p6 c+ b# ]5 P7 {

没办法了 网上还有我这样音质多  详情 回复 发表于 2015-10-17 18:23

注册会员

[quote]kosevic 发表于 2015-10-17 16:573 h1 q9 L' C/ R; @6 i
不好意思你提供的不是真正无损! u8 |! I. f0 x5 Q

6 r/ G' Y6 N" }: v- V) q! l4 x没办法了 网上还有我这样音质多

好不好听还是靠耳朵  详情 回复 发表于 2015-10-18 10:18
这种是mp3反转wav的。  发表于 2015-10-18 01:08

注册会员

[quote]幸福的猪 发表于 2015-10-17 18:23/ g8 ~: g* q4 {. L4 K+ t# m. S. @
没办法了 网上还有我这样音质多7 y4 S: a1 ~! H3 L& U, _
: l5 @+ Q8 \7 w  B8 |' a3 F( ~
好不好听还是靠耳朵

注册会员

这个曲 除非人家买来分享出来 要不然是没有无损的$ D" }9 B! z) @9 r# \; }5 z  k5 R) L- ?. m
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

2001年的曲子能找到资源就不错了还强求无损。。。

注册会员

Smateens_Feat._Tzigano-I_Believe_In_Love-CDM-2001-C4A : z7 V% l: M: J
一黄七个版本,这个应该很多人有这里提供给你我有的版本:
) r4 ]1 g& m1 r7 LSmateens Feat. Tzigano - I Believe In Love (8版)
7 s: b& |$ Z) \) j' K# Chttp://www.huawujie.net/thread-30406-1-1.html0 o; T( p. c8 D
(出处: 花舞街.影音论坛)
4 |7 S6 N8 O+ E% F+ b

我有这个版本的MP3. 不过我想要的是无损WAV  详情 回复 发表于 2016-5-12 20:42

注册会员

[quote]Loipop 发表于 2016-5-3 18:27" p' G  ~' R% D; W0 z
Smateens_Feat._Tzigano-I_Believe_In_Love-CDM-2001-C4A
1 P2 {( q5 ~3 e. s2 z0 u: x1 z' v一黄七个版本,这个应该很多人有这里提供给 ...
  }2 M/ {, H# g( H! d1 ?
% h' y7 S2 `" y' V我有这个版本的MP3. 不过我想要的是无损WAV

注册会员

https://www.discogs.com/Smateens ... ove/release/1256838, |2 i2 @* b+ |, e* Z5 ]7 q
原版CD 2欧你去买吧这有这样你才能有真正的无损

我不知道这么买,我没有VISA 也没有信用卡  详情 回复 发表于 2016-7-11 22:18
哈哈,签到,签到...

注册会员

[quote]我要学会分享 发表于 2016-7-10 12:346 f/ S6 H) e* D& G, M
https://www.discogs.com/Smateens-I-Believe-In-Love/release/12568385 N) n9 D, t; F3 C
原版CD 2欧你去买吧这有这样你 ...
) H$ W/ Y, G. w
' z* O6 Y( Q) `" }4 j- o' r( U6 S& b我不知道这么买我没有VISA 也没有信用卡

这张无损我有,一会整理给你,关于在DISCOGS上买CD很好买的啊,不懂我帮你导购吧  发表于 2016-11-20 01:47

注册会员

YXDS 发表于 2016-11-20 02:26
" r' Z, W" u+ V8 y# ?) Z, u- p3 V花舞街,居然有这个论坛,之前都是自己玩玩无损舞曲,想不到这里这么多人喜欢欧陆舞曲,太深夜了
! V# W+ d: D! W9 g上传给你 ...

( c$ f) V1 H5 w! m8 ]8 R谢谢了!太感谢你了!!!