花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[单曲求助] 叶子大神,求进~~~~~~~~~

注册会员

最佳新人突出贡献活跃会员

50下载币
这首DJ是经典  求里面的全部英文歌曲     除了我有的 来一首买一首~~~必须带歌名哦~
6 [$ ]0 i  Q: L! I9 P1 {; e4 _

最佳答案

查看完整内容

这些全是国内凤舞九天现场时期经典曲子这里我只提供五首能马上搜索出来的: 2分:一时想不起 5分:Fool Groovers Feat. Eddie - Gimme More (Original Mix) 10分:Colonia - Takvi Kao Ti (Lp Extended Edit Remix) (Alum Edit) 15分:romma 啥,要查下才知道!以前空间的老曲子! 18分:Francesco Napoli - Lady Fantasy (Extended Version) 22分:黑龙 - 回心转意 24:Carolina Marquez - Yantra (Aes Extended Mix) --- 有 ...
我来签到来啦...

超级版主

FDS

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老最佳新人

QQ
这些全是国内凤舞九天现场时期经典曲子这里我只提供五首能马上搜索出来的:6 o0 q4 \& i9 u8 S& Z; x* x
2分:一时想不起
# F1 [+ Z1 H5 h' w! m5分:Fool Groovers Feat. Eddie - Gimme More (Original Mix)
# W0 ~0 r( c+ r7 R: @' f5 D10分:Colonia - Takvi Kao Ti (Lp Extended Edit Remix) (Alum Edit)+ d; M- p" u* C
15分:romma 啥,要查下才知道!以前空间的老曲子!! q# z/ K7 O) M8 C2 i+ o
18分:Francesco Napoli - Lady Fantasy (Extended Version)/ S9 _8 \! O2 D0 _" J2 \  g+ U
22分:黑龙 - 回心转意
9 C8 Q/ ]6 m% S4 H, w7 G) f  e24:Carolina Marquez - Yantra (Aes Extended Mix) + u: d+ P" r, I0 k
---
/ Q! x$ c( z9 y% U7 i! M0 C有需要可以再加下载币求未知的!

我主要找的是回心转意后面的~  详情 回复 发表于 2015-6-30 23:05
好的 谢谢 叶子~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-6-30 22:49
看看这次大家又发了什么好贴子呢...

注册会员

主要是后半部分的~~~~谢谢大家了~
我来签到来啦...

注册会员

论坛没人了吗我听了那么老的都能找到 这都没人回答。。。
我来签到来啦...

注册会员

请删除此贴~~~~~~~~~谢谢
我来签到来啦...

注册会员

[quote]叶子 发表于 2015-6-30 12:02
! Y# h( |6 I- [' h" t这些全是国内凤舞九天现场时期经典曲子这里我只提供五首能马上搜索出来的:. w. \" z( n) t, r7 z5 F! ~4 f
2分:一时想不起. ^( k8 x( F  T  C: B8 |; i
5分:Fool G ...- \5 P1 h% _+ i4 W
& k3 w$ n& S( {. ?+ Q
好的 谢谢 叶子~~~~~~
我来签到来啦...

注册会员

[quote]叶子 发表于 2015-6-20 04:54
/ ~$ p8 K* M6 \+ D1 b这些全是国内凤舞九天现场时期经典曲子这里我只提供五首能马上搜索出来的:0 L% `$ Q) n/ G/ s6 I" q
2分:一时想不起
* [& v- h3 v; ^& z/ y5分:Fool G ...
$ W; P3 A* M, f) L$ f( u
% q3 Y1 l- ]( _' F# A0 s. X' M  @' l我主要找的是回心转意后面的~
我来签到来啦...