花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[外文舞曲] 【火爆单曲】Chris Medina - what are words 【无损音质】

金牌会员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

马上注册,结交更多音乐好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册帐号

x
$ g* ^6 c7 e5 A" r$ u. L
Chris Medina - what are words + L5 J: f6 L& w9 ]
美国偶像第十季绝..Chris Medina新单《what are words & m) p6 K1 \9 a& \6 u) Y
5 D# _( s! t' L1 \

& g; x, L5 p/ d; g2 j8 n2 L- [Chris Medina(克里斯?梅迪纳)曾经是星巴克的服务员他向和她相恋8年的女孩求婚并且约定在两年后结婚。但是后来那个美丽的女孩因为车祸事故使脑部受到重创康复后智力只有2岁生活完全不能够自理但Chris仍然不离不弃依然选择了和她结婚。 后来Chris参加了美国偶像为的就是想赚到更多的钱让妻子受到更好的治疗过上更好的生活虽然最后还是止步于全国24强但 What are words 这首歌已经牢牢地印在人们的心里 !有一种感情能让旁观者为之动容那就是爱!
+ Y' I. c+ Q; ?) J& _1 O6 G2 k; x9 B$ r0 ^! c  [: ]3 n% T4 J
9 L* I+ k+ A2 Q: A) w  J) X- i

! r4 @( n. \  m/ X  x
4 k2 t* J, c; J$ \* I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 f; E7 z+ A2 V/ _- s0 e

& ?* l; G6 Y5 m( i" U4 X" m
It was a sad night!

注册会员

伸手党

活跃会员突出贡献热心会员

收下   哈哈   无损  好东西         
新贴准备就绪,马上发贴...

注册会员

iike this musicathank you,sir!

注册会员

相当不错感谢无私分享精神!支持一下

注册会员

过来看看的前排支持下谢谢楼主共同发展!

注册会员

感受前卫音乐领悟动感人生,nice!

注册会员

不知该说些什么...就是谢谢,我是个凑数的。。。顶
头像被屏蔽

注册会员

活跃会员最佳新人

注册会员

QQ
收下   哈哈   无损  好东西  

注册会员

好听啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊