花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[单曲求助] 大神来看看啦,小弟找了好久没找到啊~求助!

注册会员

最佳新人活跃会员灌水之王

15下载币
3 Y2 H# e" i1 F# x2 I% r3 G8 \( s. Q- {4 w/ J, {% @* f

0 F1 {( t, R1 y- C0 C6 I( ?* A8 j求大神解决-w-小弟感激不尽~~2 u5 P/ C( M: f+ L! @9 s) w

最佳答案

查看完整内容

没啥难度这混音方式一听就是G .C的!Groove Coverage - God Is A Girl (
提示:支持手机登陆每日签到,请勿用此快速回复!

超级版主

FDS

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老最佳新人

QQ
没啥难度这混音方式一听就是G .C的!Groove Coverage - God Is A Girl (

啊。。好像不是的吧- -其实我想要这录音的原曲来着~要不然叶子帮我推荐几个差不多的呗0w0  详情 回复 发表于 2014-8-12 22:08
看看这次大家又发了什么好贴子呢...

注册会员

[quote]叶子 发表于 2014-8-12 17:560 @" u9 x6 _) T' |2 F
5 o8 f8 y, y' o3 R% w, ]. T. H( X
啊。。好像不是的吧- -其实我想要这录音的原曲来着~要不然叶子帮我推荐几个差不多的呗0w0

超级版主

FDS

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老最佳新人

QQ
这个旋律我是非常熟悉的只是脑袋一时卡住了!这个歌曲100%圈定在Groove Coverage,毫无疑问的!因为只有旋律但熟悉动感精灵的都能听出是她的作品而且这种旋律她用得比较多具体是哪首曲子哪个版本,需要一个一个排查我是有的!
  [% C' {( G  Y; W5 ?这是我整理的她的作品曲目和版本基本上占了她发布的95%,你可以参照:
* }; _/ d9 R" g/ [) bhttp://ak402578313.log.163.com/l ... 671200992732537585/" P! E: U7 D. X- S: F

3q 感谢叶子!!  详情 回复 发表于 2014-8-30 23:47
看看这次大家又发了什么好贴子呢...

注册会员

[quote]叶子 发表于 2014-8-16 01:02% K2 u( s" s+ X: }
这个旋律我是非常熟悉的只是脑袋一时卡住了!这个歌曲100%圈定在Groove Coverage,毫无疑问的!因为只有旋 ...
! Y# V: f1 l4 N( k% H3 T& c/ H& g& U
" a+ m% F9 \2 }  g8 Q+ R* o3q 感谢叶子!!

注册会员

不会地址失效了吧,亲???