花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[Dance] [Remix/Mash Up] 国内著名DJ Lucky 首发专辑 LDM Vol.1

注册会员

马上注册,结交更多音乐好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册帐号

x
什么是Lucky Dance Music(LDM)

LDM的特点:
1.节奏:干净、纯粹
2.旋律:新鲜、悦耳
3.唱腔:经典、感动

LDM是DJ Lucky在北京创建的独立电子舞曲音乐厂牌

LDM不拘束于某种音乐类型但具有独特的风格

LDM使用世界顶级制作软件进行混音

LDM使用世界顶级声卡导入输出音乐

LDM使用鼓机和效果器进行高音质内录采样

LDM购买高品质素材和原版电子舞曲进行加工

LDM打造中国最专业的跳舞音乐

LDM是让人举手狂欢的音乐

DJ电音吧恭喜LDM第一张音乐专辑全球首发发行

Tracklist:
01.David Guetta feat Lucky - She Shot Me Down (LDM Mashup)
02.Lucky - Home Get Loose (LDM)
03.Showtek Mike Hawkins - We Like To Party Jump (LDM)
04.MAKJ feat Lucky - ITs My Life (LDM)
05.TJR Tiesto Lucky- Advanced What Up (LDM)
06.The Fox ft Crunk - Dj Lucky (LDM)
07.Tarantula Man Big (Dj Evan Z)
08.Martin Garrix Lucky - Animals VIP (LDM Transition)
09.Lucky - Someody To Love (LDM)
10.Pitu feat Kesha - Timer (LDM)
11.Michael Jackson - Beat It (LDM Dustep)
12.Lucky - Aracadara (LDM)
13.Lucky - We Are Rock You Live (LDM)
14.Chuckie - NRG The Sound Of San(LDM)

WAV音质下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

最佳新人突出贡献活跃会员灌水之王

QQ
谢谢了啊   [Electro] [Remix/Mash Up] 国内著名DJ Lucky 首发专辑
总有一天我会成签到王的...

注册会员

谢谢了啊   [Electro] [Remix/Mash Up] 国内著名DJ Lucky 首发专辑

注册会员

注册会员

沙发,沙发!我抢,我抢,我抢沙发~

注册会员

有竞争才有进步嘛,学习了谢谢分享、、、

注册会员

有竞争才有进步嘛,学习了谢谢分享、、、

注册会员

帮你顶下哈!!相当不错,感谢无私分享精神!

注册会员

看帖不回帖是美德,

注册会员

沙发,沙发!我抢,我抢,我抢沙发~

注册会员