花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!
楼主: 叶子

[外文舞曲] 筷子兄弟神曲《小苹果》MV 1080p+宣传曲官方版+无损音质(Flac+Wav)+Mp3+铃声版

注册会员

此曲我三个月一听我在本论坛做了全面资源发布,我就知道这个曲子必火为什么呢这个歌曲比较市井风格活泼搞怪,歌词简单上口,特别适合广场大妈舞也可以唱给心爱的人调情,而现在已经响遍了大街小巷!不过) c4 \" S2 X2 e, [1 g* C/ i/ k
% M3 e% p& @+ D+ N6 S5 v. k" G5 T4 v1 n& {
由于MV中间断唱的部分,听起来很不爽,还需要剪辑下!今天周六,我来提供一个剪辑版吧用无损格式来剪并另音量+3,低音+1,下载地址:

注册会员

子兄弟神曲《小苹果》MV 1080p+宣传曲官方版+无损音质(Flac+Wav)+Mp3+铃声版 [修改]

注册会员

筷子兄弟神曲《小苹果》MV 1080p+宣传曲官方版+无损音质(Flac+Wav)+Mp3+铃声版

注册会员

筷子兄弟神曲《小苹果》MV 1080p+宣传曲官方版+无损音质(Flac+Wav)+Mp3+铃声版 [修改]

注册会员

筷子兄弟神曲《小苹果》MV 1080p+宣传曲官方版+无损音质(Flac+Wav)+Mp3+铃声版谢谢分享!