花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[单曲求助] 求这个歌词的歌曲,,

注册会员

活跃会员

10下载币
本帖最后由oge 于 2014-6-18 19:07 编辑 ; i: s0 L  v0 B! n* v

: y5 W/ Y2 `' o  Q6 \& w  U( @9 g盼望着有人能把我带走
$ g! `: i' d, W" ~$ N3 Z' Q我虽然是人妖 却爱谁都不曾欺骗
9 j% O. i" K* ?0 [7 C! e7 B虽然改变了身体 心却没有改变
' S# e4 Q- o: W4 j: i  s爱我好吗 我答应 我也愿意
4 Z2 ^2 @% n1 n. ?5 q变身成为女人 只为等待我爱的他将我带走
: V% Q& L8 Z0 W& ?
' M6 l) ^8 Y( V% m4 Q$ V% x, O/ M# Q5 F( c+ P
4 R  S) h( ]( f+ q  F- M: W
不知道叫什么!!3 \2 i0 u# L0 t$ @# M: z

w' Y7 d. M) w) v& [. k8 u4 F# x  Y* S

最佳答案

查看完整内容

在百度搜索歌名:忠诚的人妖视频还行!

注册会员

在百度搜索歌名:忠诚的人妖视频还行!

注册会员

活跃会员

没人吗

注册会员

该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

不错不错,楼主您辛苦了...这么好的贴子咋没人顶呢!?