花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[专辑求助] 倾其所有,只为一求:《The US Rage To See The Day We Rule!》,这张Flac专辑

超级版主

FDS

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老最佳新人

QQ
300下载币
) A0 B' L: v6 o- P. {/ s. ?9 [0 d3 F# \, Y1 r8 @
原贴:http://www.huawujie.net/thread-861-1-1.html, L. v7 G* L1 H0 [
求:[]Us1专辑《The US Rage To See The Day We Rule!》",这张无损专辑!/ l5 |0 G7 W: d+ J7 S8 y
PS:玩曲子这么久,值得我求的基本没有,这个却很想要,因为这是我最起初听舞曲的启蒙曲,网上查到有无损专辑,但下载地址几乎绝源,问过身边的朋友也搞不到,希望有的朋友不吝提供!手给你握肿!!!
, Q1 |/ Y+ W* m% I/ ^' o

最佳答案

查看完整内容

链接:https://pan.baidu.com/s/1SBX8YGSFViVMfVgmw__9RA?pwd=jh3f 提取码:jh3f
看看这次大家又发了什么好贴子呢...

注册会员

突出贡献最佳新人灌水之王

链接:https://pan.baidu.com/s/1SBX8YGSFViVMfVgmw__9RA?pwd=jh3f
! V& \* g* K& t" _提取码:jh3f

哈哈,十年了,终于有人上菜了,感谢!  详情 回复 发表于 2023-11-24 03:11
我来签到来啦...

注册会员

活跃会员灌水之王

楼主偷偷告诉你他们都是翻唱。

注册会员

活跃会员灌水之王

- j; z3 h4 H" ~
主唱来自野人的士高
提示:支持手机登陆每日签到,请勿用此快速回复!

注册会员

活跃会员灌水之王

本帖最后由 远山的呼唤 于 2014-6-1 22:47 编辑 $ y& S4 m( C& ?: R$ q; `+ }* Q2 ^) u2 @6 R
2 S7 Q' @2 s. z6 m" B0 k
发错主唱来自【野狼王的士高】Samira - When I Look Into Your Eyes (Guitar Edit)吉他舒情编辑版7 h0 u, _0 l8 [! @5 N
! _7 b+ x1 w! g' v! n
希望对你有帮助!!!!不好意思了http://www.tudou.com/v/Z8a3oI5O6dk/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

不懂不要乱说!  详情 回复 发表于 2014-6-2 00:09

注册会员

活跃会员灌水之王

本帖最后由 远山的呼唤 于 2014-6-1 22:39 编辑 + ~, a) G3 o' U5 d& n5 B+ W
0 }1 t3 O" P  X! ?
目前有好几个版本!!!!!!楼主你玩曲子这么久了帮我首吧这个是地址http://www.tudou.com/programs/view/mPVLDtM_70U谢谢

超级版主

FDS

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老最佳新人

QQ
[quote]远山的呼唤 发表于 2014-6-1 22:30$ _9 V- ?: \  M
发错主唱来自【野狼王的士高】Samira - When I Look Into Your Eyes (Guitar Edit)吉他舒情编辑版
( M3 ?+ i+ e4 U* }  ?
4 F, D- e% [! m希望 ..." o' _& n$ W# g2 F$ F  Z2 ?1 d
# R( L$ K; s4 s, A; C& W2 F# z
不懂不要乱说!

超级版主

FDS

QQ
[quote]cxa 发表于 2014-6-7 00:43
  k" U4 g; J2 s7 t& rhttp://www.huawujie.net/thread-20938-1-1.html  只找到128kps的 我已经尽力了。。。。  I, A6 s# z, t% X! y0 r' J5 D

+ V: X. z' _' `/ ]已经很感谢了!

超级版主

FDS

QQ
[quote]痴情浪子 发表于 2014-6-8 19:32
& ~- a8 {  G& @9 K" }, L; e3 z, v3 N$ _不知道英文版的Samira - When I Look Into Your Eyes无损的要不要呢1 f' J: \, Q: N. R7 r- r/ b/ c; N; c
: E. d( W4 r& W) ~1 Q4 e: W
那我就不用求了!

注册会员

总有一天我会成签到王的...

注册会员

单曲应该都能找到  专辑在其他论坛看到了 整轨217mb  

注册会员

单曲应该都能找到  专辑在其他论坛看到了 整轨217mb  

超级版主

FDS

QQ
djaxin 发表于 2023-11-5 04:39/ T9 l; B2 o: n
链接:https://pan.baidu.com/s/1SBX8YGSFViVMfVgmw__9RA?pwd=jh3f % |( p8 T4 r$ e  J
提取码:jh3f

# `" l, ]) i5 Y* S0 J$ h哈哈,十年了,终于有人上菜了,感谢!