花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[笑话] 一个小小的建议,希望不要见怪

注册会员

伸手党

活跃会员突出贡献热心会员

马上注册,结交更多音乐好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册帐号

x
叶子   我觉得现在论坛整个改版还是需要你再仔细考虑以下我个人举得还是有点太过于着急。当然咯你这样改版还是可以理解的。
新贴准备就绪,马上发贴...

注册会员

伸手党

活跃会员突出贡献热心会员

现在整个论坛我觉得有点让人摸不清头脑虽然改版了有奖励政策你有木有发现现在整个论坛都有点乱套的感觉虽然有很多值得购买的舞曲或者其他东西但是价格方面还是得做好限制问题。

超级版主

FDS

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老最佳新人

QQ

[quote]dj青春 发表于 2014-5-24 13:20
现在整个论坛我觉得有点让人摸不清头脑虽然改版了有奖励政策你有木有发现现在整个论坛都有点乱套的 ...
这个版面应该会懂才对已经很清晰了!不会控制下载币的设置只提供平台一个贴子设多少是别人的事设多少直接导致他能卖出多少下载币发贴人自己会斟酌!至于不满意设置下载币购买主题的方式,多半是不愿意发贴又想要东西的成员!

已经做了限制版主只能管理自己版区的贴子,自己管理的版区付费主题都需要付费才能看到下载地址!任何版区的浏览就像一般成员一样!网站注重尊重个人资源,严禁走私的,所以很公平的!  详情 回复 发表于 2014-5-25 18:21
看看这次大家又发了什么好贴子呢...

超级版主

FDS

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老最佳新人

QQ
[quote]叶子 发表于 2014-5-24 14:26
这个版面应该会懂才对已经很清晰了!不会控制下载币的设置只提供平台一个贴子设多少是别人的事 ...

已经做了限制版主只能管理自己版区的贴子自己管理的版区付费主题都需要付费才能看到下载地址!任何版区的浏览就像一般成员一样!网站注重尊重个人资源严禁走私的所以很公平的!
看看这次大家又发了什么好贴子呢...

注册会员

又发贴了啊,守着你发,哈哈!