花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[华语流行] 戴羽彤《我认》[320K/MP3/伴奏/BD]

注册会员

马上注册,结交更多音乐好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册帐号

x
戴羽彤 - 我认
- F& v7 @; M+ ?作词:米嘉玉3 o) }* W( J8 K8 ]: D
作曲:Paramore
; {$ f, c# X- Y# r$ w! C7 y/ r' i7 H编曲:筱明6 ]$ p' j; h& t5 F
制作人:一寸光年团队
0 S6 g# |/ ^8 p# U配唱制作人:任寒冰、山下石头
. J% I1 o/ U& h0 K3 P$ h. J8 L; Q录音师:王浩安@行人studio &、冼丽滢@33studio
2 L/ V# _$ L3 I, f, y6 g混音、母带:张鸣利、楚郁9 J+ ~. b% t( N% M! R7 Y
吉他:老田
/ D( f/ M! N3 z$ D1 ~5 A- ?# C音频编辑:黄俊" L! W) _- s; T9 h$ L/ e
和声:赫拉hera4 D; Y, K. v: J
词曲协力:李墨
' s9 q5 I% j' j- d艺人统筹:阿鱼@YY音乐, `) H0 L# t( Q; l9 H& E" H
制作公司、OP:一寸光年0 a+ A6 T$ F: p9 j3 x1 p, k
(未经著作权人许可,不得翻唱、翻录或使用。)7 [$ B& v# j. Z" w' ]. A

0 n3 \3 ]& o1 f  b平庸的皮囊配上无趣的灵魂
5 y0 U5 \* Q, q+ `8 a怎么就刚好集中在我这一身" Q, k6 Z$ t% M% H$ K0 \0 v) f( l7 M
我最大的优势是7 M3 D+ \. O5 y& W6 j3 W+ a
豁得出自尊8 K2 O# z3 P  A
而且温顺得很
7 u& U9 H  o. O# o! e4 m宁愿你对我到旁人觉得残忍9 J" j  i) _; a+ ~, v" m  a
也好过某一天和你变得生分
& G" s0 @5 p' }# D9 p* p/ ?- A# S8 I. j你但凡正眼看我) y& ?. O& D; b! r1 n
已算是开恩
1 _7 F% s7 N: o9 h再挣扎一下' [' s: X( s' E, g  h
我还能9 S/ D) L8 n9 V" h$ c) ]
你一句等我* T9 w* E6 d% s& ]( z& _2 f9 n
我哪敢爱别人
2 a  ?( l" s4 o# F) ]% M我甘愿被你骗: V3 b2 b3 o, d$ e* F6 @2 j9 u
但能不能是一生
- w! S0 P4 M3 O; Q! o: w, [如果你一眼的温柔能杀人
9 p7 j0 L6 U- i1 N4 _* w我甚至没想过死里逃生
# B* [: y7 f- B' L7 m/ M我能等
0 w- O' {, ]: ?7 R你一句可能
8 P$ h7 {7 d  V. a0 f: B我轻易当了真
) h7 z8 m( i9 P) O毕竟我还能撑8 j5 {4 n8 ~7 \0 r' ^
为什么不能是一生
( O0 H( J$ j; z( g( Y/ W/ B反正这身伤已经错节盘根
( M+ e& q8 p. D再添一道痕
4 b5 M% i; ^8 t7 Y' n7 p又能多疼. m* u, v$ x7 I/ U
几分; Q" U2 t7 N: g! y; x" I* E2 [
我就说吧
/ J% }0 V$ S" M  s' u( Z我不讨喜是天生
$ T5 o4 C) U9 j6 \' I怎么能有
+ k. R6 B/ {) ]7 u) R5 o被爱的福份' |, B6 y6 M+ X- ]) b5 M- ]
心给你了8 f# {: h0 c6 u" Q, t" [: q
反正9 C7 i. l. X; h$ |9 m
你把它踩碎我也认9 i8 r  e* f5 Q5 _7 {: c' ?
你一句等我
! i! P. _. |' p1 B# G我哪敢爱别人
1 J/ N/ S$ Q- N0 x$ P: g我甘愿被你骗
# V8 A/ n$ f0 U8 x但能不能是一生
5 k1 b$ M, s# h( A  f7 H就算这颗心已经彻底破损
$ b/ z% |1 x) g5 [5 C& e4 C; _& Z看在它曾狠狠爱过你的份" B) D, ]7 G$ C7 R& _& a* W
你别扔
0 E1 Y5 _+ |$ i* j8 _/ F你一句可能, C& G9 }  E( O3 Q7 a; [
我赌上全部青春  m6 s2 }$ L, B6 F4 ]: J/ C. q" }
拜托你转转身
  L& t3 y7 c( |: G看一眼角落里的人9 n" s1 |+ C( X
只要你还能留我一息尚存
; o9 R- J6 n, |濒死的心脏2 ^3 |# ]0 d# q' l% y. |& s3 Z' f
还敢为你
/ p( t3 }& m+ ^7 V" k亢奋
0 r, |# b0 h, S9 P% y6 Z. ]  {  j5 w, O6 m+ P
: S( Q9 E% ~2 n" G# H, K8 g

; L) N7 U* L& k" G) `, v0 y( e  b
: f0 ~0 I# k. v; d
1 v) h; b6 q( a; M0 f: Y8 k
: e: J3 K6 `' P& u; }0 T' E
链接: https://pan.baidu.com/s/1_cn4bcIEIbQdwA9rjbvEWQ 提取码: 17w2
% e" t- J# z# C. f/ [  q
看看这次大家又发了什么好贴子呢...

注册会员

这是什么东东啊,不错不错,楼主您辛苦了...帮帮顶顶!!

注册会员

路过,写的真的很不错,支持一下啦

注册会员

看帖不回帖是美德,

注册会员

我是来刷分的,嘿嘿,小手一抖,钱钱到手!

注册会员

路过,写的真的很不错,支持一下啦

注册会员

我是个凑数的,找到好贴不容易,我顶你了,谢了