叶子 发表于 2014-2-23 21:56:21

大闹天宫2D版 / The Monkey King

名称: 大闹天宫2D版 / The Monkey King
导演: 郑保瑞
编剧: 黄子桓 / 霍昕 / 司徒锦源 / 陈大利
主演: 甄子丹 / 周润发 / 郭富城 / 何润东 / 海一天 / 夏梓桐 / 陈乔恩 / 陈慧琳 / 梁咏琪 / 张梓琳 / 郑家星 / 刘桦 / 张兆辉 / 罗仲谦 / 李菁 / 汪圆圆 / 梁雨恩
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-01-31(中国大陆)
片长: 120分钟

西游记之大闹天宫的剧情简介 ? ? ? ? ? ?
  电影讲述孙悟空(甄子丹 饰)曾跟菩提祖师修成七十二变决心要成为神仙但因青梅竹马的好友九尾狐(夏梓桐 饰)被杀害及误交牛魔王(郭富城 饰)而视天庭为敌。牛魔王为了让他深爱的妻子铁扇公主(陈乔恩 饰)和怀了三百年的爱子红孩儿重返天界煽动孙悟空联手大闹天庭最终迫使玉帝(周润发 饰)率领二郎神(何润东 饰)等众仙迎战展开连场仙魔大战
下载:**** Hidden Message *****

大侠至无情 发表于 2014-2-23 22:30:47

see see 希望比较清晰 呵呵呵

zh0138648 发表于 2014-2-23 22:34:24

不错不错。挺快的嘛先看看是不是抢拍的再说吧

【暗涌】┵ 发表于 2014-2-23 22:35:22

支持啊好看的                                                                           
顶一下

Yi_Chen 发表于 2014-2-23 22:35:51

真的假的
我来看看

一直很期待

锾? 发表于 2014-2-23 22:36:23

希望比较清晰 呵呵呵一直很期待

qa536100 发表于 2014-2-23 22:47:39

我来试试能看不希望画面能清楚

sonvin 发表于 2014-2-23 22:50:00

这个清晰度怎么样啊不会是那种好模糊的TS吧……

【C、J】 发表于 2014-2-23 22:56:48

正啊 iike
厉害 啊 希望比较清晰

David 发表于 2014-2-23 23:00:58

有粤语的很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

VDJ仔仔 发表于 2014-2-23 23:01:11

谢谢分享啊!!:lol:lol:lol:lol

djkean 发表于 2014-2-24 00:23:16

:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

921466838 发表于 2014-2-24 00:48:01

BUCU JUHGUJCGHKJHKHJVHKJHKHGJK

□____We°_╊ 发表于 2014-2-24 01:15:44

我来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?醉生梦死丶 发表于 2014-2-24 02:06:48

希望这次不坑上次的造假贼有没有抓起来如果好看那么楼主你辛苦了。

yak 发表于 2014-2-24 07:59:05

怎么弄!!!!啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

王俊婷! 发表于 2014-2-24 08:48:59

........啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小鱼儿 发表于 2014-2-24 09:24:50

很期待这个电影下载看看

AlwaysOnline 发表于 2014-2-24 09:55:00

神器啊 下载了 谢谢楼主 看情况挺清晰

⑩??? 发表于 2014-2-24 10:51:52

这个清晰度怎么样啊不会是那种好模糊的TS吧……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大闹天宫2D版 / The Monkey King