花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[喜剧片] 大闹天宫2D版 / The Monkey King

超级版主

FDS

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老最佳新人

QQ

马上注册,结交更多音乐好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册帐号

x
/ |3 F$ O( J% \/ z; }+ F' x名称: 大闹天宫2D版 / The Monkey King

2 Y) M4 A# n8 _; m; J: \& B6 c导演: 郑保瑞
$ f4 {! G) |5 O6 o/ `) ]编剧: 黄子桓 / 霍昕 / 司徒锦源 / 陈大利/ {1 Q" g9 o5 S
主演: 甄子丹 / 周润发 / 郭富城 / 何润东 / 海一天 / 夏梓桐 / 陈乔恩 / 陈慧琳 / 梁咏琪 / 张梓琳 / 郑家星 / 刘桦 / 张兆辉 / 罗仲谦 / 李菁 / 汪圆圆 / 梁雨恩
4 [( N2 u$ h' c% L5 Q" q- y2 n1 R类型: 动作 / 奇幻" v9 u) U. @$ K. ?7 c" |
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港$ U: M. V, P( s( J4 h# Y
语言: 汉语普通话 / 粤语8 ^1 g4 Y$ m& v3 R# t& M
上映日期: 2014-01-31(中国大陆)
) A) P* I' J+ h3 ~片长: 120分钟
1 P6 K8 I. L% N% {: U& m9 F! k: j1 j
" e, V/ [' M& {8 e西游记之大闹天宫的剧情简介 ? ? ? ? ? ?
( k* A0 \2 [- ?  电影讲述孙悟空(甄子丹 饰)曾跟菩提祖师修成七十二变决心要成为神仙但因青梅竹马的好友九尾狐(夏梓桐 饰)被杀害及误交牛魔王(郭富城 饰)而视天庭为敌。牛魔王为了让他深爱的妻子铁扇公主(陈乔恩 饰)和怀了三百年的爱子红孩儿重返天界煽动孙悟空联手大闹天庭最终迫使玉帝(周润发 饰)率领二郎神(何润东 饰)等众仙迎战展开连场仙魔大战9 l1 d& {7 t5 T$ s6 M" F
b0b352e019b04212bc587545db4b6a92.jpg 下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. e# a6 S( X( a4 Z$ l0 u

2 [- \9 r1 B5 ?/ W$ Z1 Y
看看这次大家又发了什么好贴子呢...

注册会员

see see 希望比较清晰 呵呵呵
哎...今天够累的,签到来了5...

注册会员

不错不错。挺快的嘛先看看是不是抢拍的再说吧
' P6 t2 a& M- |) J4 g6 i

注册会员

支持啊  好看的                                                                           
6 G: l( W1 H7 Y0 j4 s顶一下

注册会员

真的假的
1 ]7 J- H& Q5 ~4 b$ p( F+ x 我来看看 / g$ a' m8 N+ {3 |! w, O& _) K; c

: {) H8 Z; W3 J7 D, c7 ?. H3 H. h3 h, z6 }# g+ d
一直很期待

注册会员

希望比较清晰 呵呵呵  一直很期待

注册会员

我来试试能看不  希望画面能清楚

注册会员

这个清晰度怎么样啊不会是那种好模糊的TS吧……
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

正啊 iike
6 N- M! k7 T% l* e: I* \0 S& R  V厉害 啊 希望比较清晰

注册会员

有粤语的很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新贴准备就绪,马上发贴...

注册会员

谢谢分享啊!!

注册会员

:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

BU  CU JUHGUJCGHKJHKHJVHKJHKHGJK

注册会员

我来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

突出贡献活跃会员

希望这次不坑上次的造假贼有没有抓起来如果好看那么楼主你辛苦了。
这个电影不错

注册会员

怎么弄!!!!啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

........啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

很期待这个电影下载看看
哈哈,签到,签到,老子又来装B了...

注册会员

突出贡献

神器啊 下载了 谢谢楼主 看情况挺清晰

注册会员

5 y8 z- |1 _' a" e) O; Y' k
这个清晰度怎么样啊不会是那种好模糊的TS吧……$ r& e6 I6 H* z2 H
心情不好