花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[动作片] 国语电影《小时代》

超级版主

FDS

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老最佳新人

QQ

马上注册,结交更多音乐好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册帐号

x
20130613084858676.jpg * v* r. o& |; k8 _
导演: 郭敬明& I! k6 ^4 i/ a1 b9 ]- e
编剧: 郭敬明
, G0 {8 ?  }0 g/ k% {+ ]: l" a主演: 杨幂 / 柯震东 / 郭采洁 / 郭碧婷 / 谢依霖 / 凤小岳 / 陈学冬 / 姜潮 / 李悦铭 / 王琳 / 商侃 / 杜天皓 / 丁巧唯 / 杨洋6 ]- L) L3 t$ X8 t- R* v
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情+ v" \8 E. L, S6 @; I
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾/ Y; t. @- Z4 d; j* n+ P
语言: 汉语普通话# k7 z9 c% [, e5 i2 T
上映日期: 2013-06-27(中国大陆)+ {8 _9 p3 `) F$ }$ m
片长: 116分钟
; x' V8 P: E& A- `又名: 小时代1.0折纸时代 / 电影版小时代 / Tiny Time 1.0
% e4 A; R8 m7 z2 j6 q3 `官方小站: 电影《小时代》
# S7 K- \  l$ `5 F( g* @影片介绍
4 `0 ^% d" D' g+ g6 V" G:' }" Z1 H! f+ ^# t: B- j
故事以经济飞速发展的上海这座风光而时尚的城市为背景讲述了以林萧为视角以及她和从高中开始就感情深厚、有着不同价值观和人生观的好朋友顾里南湘唐宛如先后所经历的友情、爱情乃至亲情的巨大转变是一部当下时尚年轻人生活的真实写照。$ y4 j# s3 c8 M8 h! f
在一个宿舍朝夕相处的四个女生开始了找工作实习的忙碌生活面对巨大生存压力在看似平静的校园生活相继发生着让她们措手不及、不知如何面对、抉择的事情。8 S6 h6 m& @1 b
故事刚开始时林萧、顾里、南湘、唐宛如上了大学如高中一样继续着彼此深厚的友谊后来在彼此接触现实生活后在某些地方发生了蜕变和成长的痕迹各自的男朋友也与其他人发生了各种复杂的关系和故事导致许多误会和嫉妒继续过着不理解吵架和好的生活。但是一切都是在变化着周遭环境的变化也在改变着他们的人生价值观。( H5 Q- \- S" S( n+ P* k0 |
郭敬明在本书中采用全新的叙述笔调加入大量时尚元素随处可见轻松搞笑的对话与内容时而让人捧腹大笑时而令人扼腕叹息。
+ d( |2 E$ B+ }5 z( r. \
1 r! a) R# m% G" ^' y4 `) _6 ]) ~1 i; B1 Q5 A
3 `0 |$ D; S/ J6 q: J% }5 b( a

, g4 M2 ]# }7 `3 ^4 _影片截图: 1.jpg [attach][/attach]- S2 p: l$ a; @" f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- b+ [, A2 [' e

; |! |* z( p$ g3 m8 z  {$ b7 `4 x" z  {+ l6 g  V! C+ |) f
看看这次大家又发了什么好贴子呢...

注册会员

回复一下子 我感觉这个电影挺清亮的 下载看看 谢谢楼主

注册会员

现在电影也走在前线了   不错  很帅
总有一天我会成签到王的...

注册会员

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册会员

看帖不回帖是美德,

注册会员

这是什么东东啊,不错不错,楼主您辛苦了...帮帮顶顶!!

注册会员

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册会员

帮你顶下哈!!相当不错,感谢无私分享精神!

注册会员

沙发,沙发!我抢,我抢,我抢沙发~

注册会员

活跃会员热心会员

看帖不回帖是美德,

注册会员

现在电影也走在前线了!1hklasflksdajjfasfafs

注册会员

突出贡献活跃会员

能看不  大爷的  草。我为了那个破邮箱搞了半个小时我了个去
这个电影不错

注册会员

突出贡献活跃会员

能看不  大爷的  草。我为了那个破邮箱搞了半个小时我了个去
这个电影不错

注册会员

突出贡献活跃会员

这个电影不错

超级版主

FDS

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老最佳新人

QQ
[quote]?醉生梦死丶 发表于 2013-7-15 18:51
, u# t; H. O1 M& f' x- u/ D能看不  大爷的  草。我为了那个破邮箱搞了半个小时我了个去
( f- ?  c7 o- d4 q
! M  s# n) l* L你太笨了...

超级版主

FDS

QQ
[quote]?醉生梦死丶 发表于 2013-7-15 18:51
& r* a- {. A4 [6 `3 O$ X1 v( G能看不  大爷的  草。我为了那个破邮箱搞了半个小时我了个去% Q' u% M+ T( D+ S
# f+ z9 V; `* q. l$ X
你太笨了...

注册会员

支持``````````````````````````````````````
哎...今天够累的,签到来了1...

注册会员

ddddddddddddddddddddddddddddddd

超级版主

FDS

QQ
[quote]mo741691874 发表于 2013-7-28 12:26
6 U! F- |1 A# @" @8 i7 F: e# X& t5 ~ddddddddddddddddddddddddddddddd
0 _/ L. }+ b; ?& a2 b; l' L% P$ C+ q
这么回复很危险!

注册会员

回复一个看看片才行这部电影我还没有看过的这下可以看到了
新来报到开心一下