花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[软件交流] 爱听4G这款软件好不好?大家有没有下载过的?

注册会员

马上注册,结交更多音乐好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册帐号

x
6 @7 P8 R7 L9 w+ S/ L
% k+ m7 S( V4 F' n4 G! M5 f+ l2 T  本人手机党,就是人们所说的被手机“绑架”的一类人。上厕所刷微博,睡前看娱乐新闻,坐地铁都要听听音乐什么的……本来一开始办的是500M套餐,我以为肯定够用,但没想到升了4G套餐后那个流量蹭蹭往下掉……超流量一块钱一兆啊!简直在拿生命在听歌啊!我的钱钱,好心痛……最近不是在追糖糖的《锦绣未央》吗,有次下班在地铁上就在线下载了几首《锦绣未央》上面的主题曲,瞬间30M流量没有了,然后电信短信就来了,说我本月已超出10M,真是想哭都哭不出来的节奏。" D  ]) z# u( E/ R5 a; d0 B5 W' W" m
  刷微博的时候看到知名博主推荐的十大音乐APP上,有款免流量APP,爱听4G,感觉不是很相信,居然免流量,真的假的,那我岂不是以后听歌、下歌都可以不要流量吗?用过的和我说说好不好用,我自己也懒得下载了。5 i: |% K9 a! d

7 r( [; a7 p# a9 s0 A- m
新贴准备就绪,马上发贴...
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

注册会员

看帖不回帖是美德,

注册会员

是真的哦,楼主不要激动,但只是针对电信4G用户省内使用,像听歌、下载、听电台、看MV……都不要流量,每个月给我节省几百兆呢,本来我准备换1G套餐的。

我就是电信4G的O(∩_∩)O~~,立马下一个  详情 回复 发表于 2016-12-15 15:59
新贴准备就绪,马上发贴...

注册会员

你给我 发表于 2016-12-15 15:53
+ s3 H! n: p% M- [: s是真的哦,楼主不要激动,但只是针对电信4G用户省内使用,像听歌、下载、听电台、看MV……都不要流量,每个 ...
4 ~* \6 ~" H. B, Z% w2 ]; f2 u
我就是电信4G的O(∩_∩)O~~,立马下一个
提示:支持手机登陆每日签到,请勿用此快速回复!

注册会员

挺好用的音乐APP,我还办了三个月的VIP,但可以用六个月,超划算。
提示:支持手机登陆每日签到,请勿用此快速回复!