花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[欧美] DJ Project - Music Video Collection [MVX16][Baidu/1.5G]

注册会员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人优秀版主

马上注册,结交更多音乐好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册帐号

x
2 W" Z% \1 R( l& R' b3 I; {
[]声明:本合集转自好友Mv4everW若想转载请各位注明来源!
; q6 }, B6 q/ ]- ^( [2 V/ l他经常发布东欧舞曲MV欢迎关注 http://weio.com/209494010
. d: s/ D( m, X1 X
[]DJ Project不用多说了吧 罗马尼亚招牌舞曲团体
+ d! g: V3 |. J5 x0 \; Y( n[]视频源很多DVD U2B VEVO均有大多换了FLAC音轨新歌换了Itunes Plus AAC 极个别用的MP3。所有mv均为网络流通中能找到的最好版本大约漏了3只没有收录完整在此不作补充。
2 N! r9 Q7 ]1 L1 n[]三任主唱你最爱谁$ u4 `: R0 i; j, b0 b4 E  b9 r
[]Elena Baltagan 【2000-2009年主唱已单飞】 1.png ' W  T8 M/ @, M: g/ ^7 C
4 K# p8 y7 z; A% r* ^2 `+ n
[]Giulia Anghelescu 【2009-2012年主唱怀孕退出】 我最喜欢她 2.jpg
, |7 B2 Y7 m! C2 V! s/ A8 d1 ^5 u0 @6 n6 i
[]Adela Popescu 【2012至今】 3.jpg
  Z* S/ k/ B; J) b7 ~  G3 w
9 z( A- ^/ u% ^7 j3 X# y5 C6 \
$ I0 ?, j5 t) y& c# [& z5 X' w8 m, t; }' w* f" B- B

- H( r4 d$ @" E[]图片直接从微薄复制的有点乱将就下吧$ X! U7 W3 }) N5 k4 C% ?
  s4 o5 J1 A& f9 @# \; K6 {

" {- S7 `6 }( @" Y; u
% c( i* @" H) D# Q# C/ L+ r5 c7 M3 J& v' [! P* X" a

- V' g/ T( e' a! P4 V5 i- U: S# H/ ~1 V3 s3 V7 E5 q1 e
% |' r: o( S, ]8 v* c# C; n
6 g, K. _$ ^' K+ E6 U4 n
[]下载地址:4 O4 \3 A+ Y  ?) m, P8 C8 x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. S: L" d; L9 S* {6 |

% b, L7 @% P% ]' ~% p4 {  I
4 N# E& J! K+ f' P# p
* I3 B5 D5 y: F5 J
" d+ y8 j) d- ?% \# {5 g! f0 M$ H4 d% B5 S8 `

- B6 |- _0 O2 S* T
' H$ D1 r# \% H+ E8 u2 b# L. o
( z3 @" B2 k( p6 c# P) ^' I# H' F  |: a

( s% h, h. [3 e( T1 W
5 H2 f( g" y4 K# I. o
; p" M8 O0 V8 Y
2 g7 f) c: Q5 R: A, z/ ^9 A2 \  X  I" O: ~7 M& P. l7 @8 u' D

9 G6 e+ B) M( w2 ?  L% L4 _+ u4 j" B$ O1 L9 S7 y9 C8 j9 l% V. {
, ?# B8 L) F8 [

P# i% U5 H5 ]5 s0 o& y8 F
1 }4 j( T, ]) q
- |+ o+ l6 c4 [7 E$ f* T& n  f! Y5 r4 K5 g; Q5 f3 ?% `! l

% w/ w  Z; O' w, }" U/ [
1 ~7 W  y, }8 o. U- t/ s' V2 j+ X" F8 _

9 @& }5 }. t- o  Q* b: e' Q" U
" [* L- J4 Y8 F; d/ V! ]: v# F* Y  P$ i) X: k/ J" e6 w

& m# \5 q3 a' U/ _
8 R- \+ O! G& Q! [3 C0 q5 X- Y* E& z1 z, J
, @5 O4 F) Y0 R. `& P4 y
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

xihuan                                                                                 
哈哈,签到,签到...

注册会员

如用户支付了“主题购买”,发现下载地址失效,可在发贴人用户名下找到“发信息”进行留言(直接“@用户名”亦可),或进入其空间,进行留言提醒要求补档,这是购买用户的合法权益!
提示:支持手机登陆每日签到,请勿用此快速回复!

注册会员

突出贡献

好听哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

金牌会员

FDS

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老最佳新人

QQ
DJ Project 这论坛都要发完了
看看这次大家又发了什么好贴子呢...

注册会员

[quote]叶子 发表于 2014-3-29 11:20
7 Y- p- \' W/ `' W8 wDJ Project 这论坛都要发完了2 H/ C, e3 |9 E
  y& p$ c* b1 K. W1 l4 M5 o
你们曲子发完了 MV可没有啊……sw真够勤奋的 音轨也全换了……我给他树立了一个好榜样近期我会陆续发一些知名舞曲艺人的合集 这算第二弹~

注册会员

[quote]La_Vida_Tomola 发表于 2014-3-29 11:25 1 D" u1 J& E: |, I4 y* T7 j- y
MV确实很强大不知道是不是高清720以上的。感谢分享资源。) q+ d6 u' U, ]" E2 [
3 g6 w2 K. F, M; d# t" x* B" S) n
他们的歌曲只有10年以后的有高清 之前的都是标清的。这是技术更新的问题。

注册会员

漂亮的曲子!太棒了!感谢!楼主的曲子!
开心找曲听

注册会员

伸手党

活跃会员突出贡献热心会员

有时看看MV也是一种不错的选择     嘿嘿            
新贴准备就绪,马上发贴...

注册会员

虽然有但是还是要点赞哈!

注册会员

罗马尼亚这种语言不错喔
我来签到来啦...

注册会员

突出贡献

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

注册会员

突出贡献

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

注册会员

突出贡献

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff