花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[单曲求助] 找首比较经典的外文歌曲,有大神知道吗

注册会员

30下载币
) T  n0 z, ]) P- _" \: }6 w' J0 [. T2 y- O) E3 Q: V2 D+ z  J
广州焦点至HI现场(傻仔dj),高音质试听MP3下载,在线试听-清风DJ音乐网 (vvvdj.com)   29.50到33.06,这一首。千千厥歌的外文版本8 }, e4 a  {$ j; y
,,知道的大神可以提供一下,谢谢
9 b: S  R% S9 G! o' z

看看这次大家又发了什么好贴子呢...

注册会员

前边的几首旋律 有的也可以

超级版主

FDS

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老最佳新人

QQ
男版:
( M) S) V6 u& C6 S0 Y! z" |KENNY - There's Only You In My Heart
- D: c' @: [3 tTrung Hành - There's Only You In My Heart
5 o2 @  B3 m7 `+ |. u女版:2 h! j8 r7 L7 |
Lynda Trang Đài - There's Only You In My Heart
8 ^* Q) F# a4 U* qNgọc Huệ - Nước Mắt Cuộc Đời (There's Only You In My Heart)

你好 先谢谢你 ,不是上边这几首呀,歌词不同的  详情 回复 发表于 2022-11-1 15:40

注册会员

叶子 发表于 2022-10-6 01:49
/ `. r) }: B0 W6 F% X6 [男版:
' N( }. G- Y0 H; V" xKENNY - There's Only You In My Heart
  W( E# m1 E; R' u  f' cTrung Hành - There's Only You In My Heart

) a: ?, Z* V+ O- X4 B你好 先谢谢你 ,不是上边这几首呀,歌词不同的

注册会员

已经求到了 可以删帖