花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[外文舞曲] beFour - Cosmic Ride[FLAC]

注册会员

灌水之王最佳新人突出贡献活跃会员

马上注册,结交更多音乐好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册帐号

x
《Cosmic Ride》是由德国音乐组合beFour录唱的一首歌曲,被收录在该组合的录音室专辑《All 4 One》中,于2007年7月14日发行。( u& J$ ~4 d" q0 f0 r- I: k: I
在qq音乐中听过一次,念念不忘,找来了无损压缩版,分享给各位朋友。
% U) O* j. K. }% ~% W) N试听链接https://www.bilibili.com/video/BV1wq4y1f7Qm?spm_id_from=333.337.search-card.all.click7 B6 b, \* u1 C: G2 y! f
百度云地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1LUsxCvlpzICLQrPVJgZ5rw
. J( C: z7 n8 u& N链接有效期一个月,喜欢的赶紧了。
8 v, G7 k6 p) g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ t( r, A/ d6 l, o2 Z
  u$ f& T8 {/ r2 w* v, Z( U
, d% k" Y$ d" {7 o) i! j

注册会员

这是什么东东啊,不错不错,楼主您辛苦了...帮帮顶顶!!

注册会员

最佳新人突出贡献

沙发,沙发!我抢,我抢,我抢沙发~

注册会员

这是什么东东啊,不错不错,楼主您辛苦了...帮帮顶顶!!

注册会员

最佳新人突出贡献

不知该说些什么....就是谢谢,支持一下

注册会员

过来看看的,没看完~~~~~~ 先顶.好同志,谢谢楼主,共同发展!

注册会员

过来看看的,没看完~~~~~~ 先顶.好同志,谢谢楼主,共同发展!

注册会员

感谢楼主分享  支持一下楼主  虽然买不起