花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!

[华语流行] 漂洋过海来看你

注册会员

马上注册,结交更多音乐好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册帐号

x
《漂洋过海来看你》是台湾著名音乐人李宗盛作词作曲并演唱的歌曲,收录在专辑《理性与感性 作品音乐会》中。 这首歌原是李宗盛给歌手(娃娃)金智娟写的,后李宗盛把它放进自己的专辑里。
8 U* M4 d2 N# L# Q$ D: `本曲是刘良骏翻唱,韵味依旧。
4 c* V" `2 {; a7 F7 M. Y链接:https://pan.baidu.com/s/1LEEfXD8ni2OUtLupep4rrQ
; l  \  e% E/ \  G5 R$ Q2 v提取码:67y04 V5 F4 f! {$ Y

2 M$ x) p9 F6 y* {
2 t8 D- u  R& f2 o7 O# @( V7 @+ c
提示:支持手机登陆每日签到,请勿用此快速回复!

注册会员

帮你顶下哈!!相当不错,感谢无私分享精神!

注册会员

沙发,沙发!我抢,我抢,我抢沙发~

注册会员

过来看看的,没看完~~~~~~ 先顶.好同志,谢谢楼主,共同发展!

注册会员

我是来刷分的,嘿嘿,小手一抖,钱钱到手!

注册会员

过来看看的,没看完~~~~~~ 先顶.好同志,谢谢楼主,共同发展!

注册会员

路过,写的真的很不错,支持一下啦