花舞街.影音论坛

站内功能
玩转花舞街等级权限查询
站内实用功能入口!
优秀主题
每月发贴日售价贴发布教程
优秀售价贴集锦提交入口!
附加功能
站内附加功能文字广告位招租!
站内附加功能和广告位!
楼主: 叶子

[外文舞曲] 筷子兄弟神曲《小苹果》MV 1080p+宣传曲官方版+无损音质(Flac+Wav)+Mp3+铃声版

注册会员

突出贡献

晕倒。以为真是1080P的。结果不是。这个117兆的版本我有了的。

注册会员

是是非非是是非非是是非非是是非非是是非非是是非非是是非非是是非非是是非非是是非非是是非非是是非非是是非非是是非非

注册会员

支持一下~!筷子兄弟王太利表示:“我们一直想在音乐中加入多样化的元素小时候常听‘荷东’、‘猛士’等迪斯科舞曲此次用复古节奏搭配神曲元素是对流行的一种致敬也是为了映衬《老男孩》对青春的怀念。“至于为什么会叫《小苹果》他表示:“苹果是人们最爱吃的水果之一用苹果比喻珍爱的人和物十分贴切。

超级版主

FDS

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老最佳新人

QQ
[quote]slgf2012 发表于 2014-9-28 00:08" [3 o5 v: `9 m" r
xiexielouzhufenxiang,feichangganxie7 q, @# q) g1 Y' M6 B, z7 d& @. I

$ H4 b$ S4 ^6 E6 ?8 \5 N0 pkanqilaihaochili
看看这次大家又发了什么好贴子呢...

注册会员

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享

注册会员

谢谢分享   筷子兄弟《小苹果》(电影《老男孩之猛龙过江》宣传曲)

注册会员

[  v; F* B& B# J. y1 c
! s! }" @1 h: N& e- x9 u* a点亮我生命的火 火火火火
, y+ \  X5 B, ~/ R9 B你是我的小呀小苹果儿( t; h0 T4 [" T7 J7 A0 H
就像