叶子 发表于 2013-5-26 00:05:52

超越经典系列:MAXIDJDANCE(46-90) &Italo_4_Ever_Classics_XXL(71-88)

此资源由不留行兄提供,我是偷过来发的{:soso_e154:},帖子信息太多,无法一一提供,不过资源相当难得,希望大家不要混下载地址,认真回贴,尽快下载,删档我就不知道啦!

超越经典系列:MAXIDJDANCE(46-90)
下载地址:
**** Hidden Message *****

Italo_4_Ever_Classics_XXL(71-75).rar
115网盘礼包接收地址:**** Hidden Message *****

Italo_4_Ever_Classics_XXL(76-88).rar
**** Hidden Message *****

密码:**** Hidden Message *****

timemobs 发表于 2016-5-18 17:55:55

谢谢楼主                                                                     

幽幽一默 发表于 2013-5-27 19:03:57

值得收藏

yan941001 发表于 2013-5-28 23:02:08

感谢分享值得收藏

疯狂的木偶 发表于 2013-5-29 23:16:29

辛苦你了感谢分享值得收藏

疯狂的木偶 发表于 2013-5-29 23:18:59

唉~~~又是来迟了。。。。。(Italo_4_Ever_Classics_XXL(76-88).rar链接已超过最大有效期下载链接已失效

kosmania 发表于 2013-6-14 10:20:09

谢谢分享!这确实很强大!版主辛苦了。            

xajhchina 发表于 2013-6-14 22:21:19

等等等等等等等等等等等等等等等的的撒啊啊啊大大撒旦

zly19890805 发表于 2013-6-27 02:06:56

经典死了我顶你个

①■D″的℃ 发表于 2013-6-28 09:18:37

占坑编辑ing报告!别开枪我就是路过来看看的。。。看起来好像不错的样子,支持楼主用户楼主楼主英明呀!!!

yonghuming 发表于 2013-6-29 07:44:58

前排顶很好!楼主呀您太有才了好很好非常好!。。。佩服佩服!

yonghuming 发表于 2013-6-30 06:11:19

介是神马!!LZ敢整点更有创意的不兄弟们等着围观捏~楼猪V5啊

yonghuming 发表于 2013-7-1 04:37:40

珍爱生命果断回帖。沙发为毛老子总也抢不到沙发!!

-_音乐与嗨友 发表于 2013-7-2 03:04:01

顶起出售广告位锄禾日当午发帖真辛苦。谁知坛中餐帖帖皆辛苦!

船夫~~~~~ 发表于 2013-7-3 01:30:22

-_音乐与嗨友 发表于 2013-7-3 23:56:43

边撸边过我也顶起出售广告位众里寻他千百度蓦然回首在这里!

泡泡oοО不许心 发表于 2013-7-4 22:23:04

1v1飘过我了个去顶了我也来顶一下..我也是坐沙发的

船夫~~~~~ 发表于 2013-7-5 20:49:25

djmomo 发表于 2013-7-6 19:15:46

广告位秀起来~坐下看看顶顶更健康!

q6556573 发表于 2013-7-11 20:20:40

感谢楼主分享资源!!

byang 发表于 2013-7-11 21:55:56

中国人不懂英文但看到是经典当然要下载了!!!谢谢哦!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 超越经典系列:MAXIDJDANCE(46-90) &Italo_4_Ever_Classics_XXL(71-88)