叶子 发表于 2017-5-2 14:03:22

印度9.7分神片《Dangal摔跤吧,爸爸 720P》偶像阿米尔.汗最新电影

马哈维亚·辛格·珀尕(阿米尔·汗饰)曾是印度国家摔跤冠军,因生活所迫放弃摔跤。他希望让儿子可以帮他完成梦想——赢得世界级金牌。结果生了四个女儿本以为梦想就此破碎的辛格却意外发现女儿身上的惊人天赋,看到冠军希望的他决定不能让女儿的天赋浪费,像其他女孩一样只能洗衣做饭过一生,再三考虑之后,与妻子约定一年时间按照摔跤手的标准训练两个女儿:换掉裙子 、剪掉了长发,让她们练习摔跤,并赢得一个又一个冠军,最终赢来了成为榜样激励千千万万女性的机会……                        

豆瓣评分:
https://movie.douban.com/subject/26387939/
预告片:http://news.mtime.com/2016/12/06/1564047.html

这是一个温暖幽默的励志故事。马哈维亚辛格珀尕(阿米尔汗饰)曾是印度国家摔跤冠军,因生活所迫放弃摔跤。他希望让儿子可以帮他完成梦想——赢得世界级金牌。结果生了四个女儿本以为梦想就此破碎的辛格却意外发现女儿身上的惊人天赋,看到冠军希望的他决定不能让女儿的天赋浪费,像其他女孩一样只能洗衣做饭过一生,再三考虑之后,与妻子约定一年时间按照摔跤手的标准训练两个女儿:换掉裙子 、剪掉了长发,让她们练习摔跤,并赢得一个又一个冠军,最终赢来了成为榜样激励千千万万女性的机会。                                                               
                            这是一部女性为自己争取命运自主权并赢得尊严的励志喜剧电影。马哈维亚·辛格·珀尕是印度国家摔跤冠军,却因生活所迫放弃摔跤。他希望让儿子可以帮他完成梦想——为印度赢得世界级金牌。不料命运捉弄让他生了四个女儿,偶然的机会他开始培养女儿学习摔跤,过程中发生各种趣事,同时面对社会的歧视,亲友的嘲笑等困境会压垮这队父女军吗?他们能否顶住舆论的压力、化解隔阂、颠覆保守的价值观观赢得最后的胜利吗?

本片为Mahavir Singh Phogat教授自己的两个女儿Babita Kumari和Geeta Phogat摔跤的传记片。Geeta后来成为了印度第一位女性摔跤运动员,在2010年的英联邦运动会上夺得了女子52Kg重量级的金牌,而她的姐姐Babita则获得了55Kg重量级的银牌。

OS:能让我敬佩的演员很少,国内周润发,周星驰现在也是烂片横行,本人现在也嗤之以鼻了...个人是米叔的粉,有,每一部都精良,每一部作品都体现着阿米尔.汗社会责任感,每一部作品改变着印度这个国家的发展,这样的演员很伟大!本片2017年5月5日登陆中国大陆影院,希望各位米粉能到影院支持!!!             

另外推荐:

Dangal摔跤吧,爸爸 720P下载:
**** Hidden Message *****

Jesse6 发表于 2017-5-2 14:43:03

花舞街人气上来的咋这么快啊!

lixx123 发表于 2017-5-2 15:05:27

帖子里咋有乱码,我复制不了???

zhangpan61 发表于 2017-5-2 15:17:21

我艹,找了几百个贴吧,上万张帖子,终于找到你这2货了,原来你在这吹牛逼,工头叫我告诉你,明天有5车砖要卸,再不来工头就要你结工资走人,你别傻了,这整个吧就咱两个人,其余的id都是我的,不信我换个id再把这话跟你说一遍…

taurus 发表于 2017-5-2 15:20:45

这个不错,下载了,谢谢亲!看帖回帖是美德!:lol

MMGG 发表于 2017-5-2 15:56:21

这个我还没有,感谢楼主提供,先下走了!

2334757756 发表于 2017-5-2 16:15:08

感谢楼主23347577562334757756

dj青春 发表于 2017-5-2 17:17:30

哈哈 ··谢谢分享                     

Gslsmzy 发表于 2017-5-2 19:11:31

杀回来看看..................

小西晰 发表于 2017-5-4 21:45:01

谢谢亲!看帖回帖是美德!

hjy135 发表于 2022-1-29 00:14:00

一定很清晰谢谢辛苦了。。。。

smilu123 发表于 2023-11-2 21:48:23

感谢楼主分享 过来支持一下 ..
页: [1]
查看完整版本: 印度9.7分神片《Dangal摔跤吧,爸爸 720P》偶像阿米尔.汗最新电影