2060128955 发表于 2016-8-23 14:37:19

小鸭五笔输入法3.3官方版

[]一、小鸭五笔输入法[]3.3[]官方版简介  我们电脑使用的输入法相对来说五笔的应用范围广已经掌握五笔的人应该很多了五笔打字速度又快可是要学五笔不是那么简单呢现在小编为你介绍一款小鸭五笔输入法软件这是一款以五笔为主的中文输入法软件并提供了拼音辅助输入功能还为初学五笔的朋友提供了突出显示简码字的功能想更好的了解和学习五笔的朋友可以赶紧体验一下吧。
[]二、小鸭五笔输入法[]3.3[]官方版功能特点
  1、提供方便的修改、替换词库的方法;
  2、支持手动、自动调频、三重二级简码(可定制);
  3、支持拼音、五笔编码双向反查和支持打简出繁支持简->繁体非对称转换;
  4、支持在线造词、删词和定制常用字表、减少录入时重码率以提高录入效率;
  5、提供了多套不同风格的配色方案和多种重码排序方案允许动态切换;
  6、支持多用户环境配置文件与Windows登录用户同步切换以保存多用户环境中个人的使用习惯。
小鸭五笔输入法3.3官方版下载:xitongcheng.com/soft/dzsr_xiazai_536.html

哈哈 发表于 2016-8-23 14:46:29

看帖不回帖是美德,:lol

zb394630945 发表于 2016-8-23 14:57:09

沙发,沙发!我抢,我抢,我抢沙发~

残?。 发表于 2016-8-23 15:29:50

有竞争才有进步嘛,学习了谢谢分享、、、

Tim__Ismag 发表于 2016-8-23 15:32:28

不知该说些什么....就是谢谢,支持一下:lol

心软是病 发表于 2016-8-23 16:03:56

我是个凑数的,找到好贴不容易我顶你了谢了

Chopper 发表于 2016-8-23 16:48:52

页: [1]
查看完整版本: 小鸭五笔输入法3.3官方版