vokz 发表于 2015-4-30 16:28:07

吖韬送俾850既串烧2007制

吖韬送俾850既串烧2007制

itrate = 128
codec = MP3
channels = 2
samplerate = 44100
mp3_stereo_mode = joint stereo
----------
172450415 样本 @ 44100Hz
大小: 62 424 944字节

感谢朋友收藏只CD这么多年发回给我回味
哈哈 当年技术还不赖嘛!
怀念当年宿舍土嗨的感觉 : )

歌曲列表
01.The Hitmen-Like I Love You (Vocal Clu Mix)
02.蔡淳佳 - 等一个晴天 (Lunaspace Remix)
03.容祖儿 - 代替 (Sound Up! Remix)
04.钟舒漫 - 好好拥抱 (DJ CKY vs LY Remix)
05.Virgo-咖啡走糖 - ( Cheo jou remix & 2007 )V1
06.徐添-口花花2007
07.杨斌 - 我唔识拍拖 (CarryKosten Remix)
08.Looking 4 a good time_2007(_残_鸡_Remix)
09.杨丞琳 - 可爱(11's Trance Remix)
10.谢安琪 - 钟无艳(_残鸡_Speeder_Mix)_x安琪-RoG_for_Tc
11.(_Angus_vS_残 ?_Mix)_-_余味-易欣
12.张敬轩 - 酷爱2008(_LY_Extended_Mix_)Rap_By_TENBOY完整版
13.DJ CKY - 陈奕迅 - 演唱会 (ReMiX)Rap By TENBOY
14.容祖儿 - 我的骄傲( MU' ReMix )
15.方力申+邓丽欣 - 十分爱( MU' ReMix )
16.Janice(卫兰) - 心乱如麻_(MU'_ReMix)
17.Twins - 幼稚园2006合成[ Mu'z_ReMiX ]

试听地址
http://7u2ixw.com1.z0.gl.clouddn.com/850.mp3

下载地址http://pan.baidu.com/s/1c02JqdM

8172851 发表于 2015-4-30 16:35:26

我是个凑数的,找到好贴不容易我顶你了谢了

Jesse6 发表于 2015-4-30 16:41:55

不知该说些什么....就是谢谢,支持一下:lol

ii 发表于 2015-4-30 17:08:24

沙发,沙发!我抢,我抢,我抢沙发~

痞子 发表于 2015-4-30 17:17:50

过来看看的,没看完~~~~~~ 先顶.好同志,谢谢楼主共同发展!

badone 发表于 2015-4-30 17:21:24

有竞争才有进步嘛,学习了谢谢分享、、、

ノ细数~流年″ 发表于 2015-4-30 17:22:34

少爷 发表于 2017-6-10 12:13:29

沙发,沙发!我抢,我抢,我抢沙发               辛苦了

嘟达嘟 发表于 2021-7-3 21:34:19

其实我一直觉得楼主的品味不错!

smilu123 发表于 2023-8-30 18:58:23

感谢楼主分享 前排支持 虽然买不起...

smilu123 发表于 2023-9-2 20:17:46

感谢楼主分享 支持一下 辛苦 ...

DJHeiDSai 发表于 2023-9-7 11:20:10

2419221940 发表于 昨天 01:28

页: [1]
查看完整版本: 吖韬送俾850既串烧2007制