叶子 发表于 2014-8-28 21:25:17

老男孩之猛龙过江.中英双字[1.3G]

导演: 肖央
编剧: 肖央
主演: 肖央 / 王太利 / 屈菁菁 / 郝凯瑞 / 曲婉婷
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 韩语 / 山东方言 / 意大利语
上映日期: 2014-07-10(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: 老男孩之猛龙过江 / 老男孩电影版 / Old Boys: The Way of The Dragon
IMD链接: tt3872008
官方小站: 老男孩之猛龙过江
老男孩猛龙过江的剧情简介??????
  本片讲述了倒插门被媳妇全家嫌弃的王小帅(王太利 饰)面临生活困境决心放下一切实现梦想于是他找到了老同学肖大宝(肖央 饰)。曾经因为拉大提琴的女孩马璐(屈菁菁 饰)而分道扬镳的两人又聚在了一起决定前往美国勇闯选秀节目。两兄弟千辛万苦来到纽约却阴差阳错卷入了黑帮斗争事件。虽然他们只想取得好名次但是却引发了一系列爆笑事件更让他们摸不着头脑的是两位来自朝鲜的神秘杀手竟然也和此行有关。万般无奈之下两个“老男孩”决定这次把大的!能不能成功逆袭会不会惨死他乡就看最后决赛!
  《老男孩猛龙过江》是5年前爆红的微电影《老男孩》的大电影延续。
[]<小苹果>各种格式的音频和视频:http://www.huawujie.net/thread-21354-1-1.html
PS:现在还没过首映时期,请大家更多的支持国产电影,尽量到电影院观看!
下载:**** Hidden Message *****

3028496930 发表于 2014-10-3 13:57:20

两兄弟千辛万苦来到纽约却阴差阳错卷入了黑帮斗争事件。虽然他们只想取得好名次但是却引发了一系列爆笑事件更让他们摸不着头脑的是两位来自朝鲜的神秘杀手竟然也和此行有关。万般无奈之下两个“老男孩”决定这次把大的!能不能成功逆袭会不会惨死他乡就看最后决赛!

chenmin2021 发表于 2014-10-2 16:55:51

n8rkn8rkn8rkn8rkn8rkn8rkn8rkn8rkn8rkn8rkn8rkn8rkn8rkn8rkn8rkn8rkn8rkn8rkn8rkn8rk

akirayun 发表于 2015-2-18 17:27:56

《老男孩猛龙过江》是5年前爆红的微电影《老男孩》的大电影延续。

┌????苌 发表于 2014-8-28 21:27:11

疯狂小熊猫 发表于 2014-8-28 21:33:47

这个我还没有,感谢楼主提供,先下走了!

阿道夫曾 发表于 2014-8-28 22:39:35

哈哈二货在这知道我谁不

gaohuashu 发表于 2014-8-28 22:52:17

第一次回帖好激动啊,会不会被打,会不会被抓,哈哈!!

い?.放?o? 发表于 2014-8-28 22:58:52

又发贴了啊,守着你发,哈哈!

qvp 发表于 2014-8-29 00:30:52

这个不错下载了谢谢亲!看帖回帖是美德!:lol

HDJ-唐僧 发表于 2014-9-2 22:28:06

为什么是微云,不是一直是百度网盘吗啊

koeng 发表于 2014-9-10 16:33:00

上传辛苦感谢楼主分享好片!

xukaixin 发表于 2014-9-10 16:34:59

爱上了对方家阿里斯顿减肥啦圣诞节啦圣诞节

wusuoai 发表于 2014-9-14 11:59:36

这个帖子不回对不起楼主,更对不起自己!

NEPLOUIS 发表于 2014-9-15 22:51:55

感谢分享。。。:P

suominfei 发表于 2014-9-16 18:37:40

KANKANZHEGEDIANYINGZENMEYANG

panjun1026 发表于 2014-9-23 23:58:50

老男孩的作曲一定要顶啊!

panjun1026 发表于 2014-9-24 00:00:31

好东西一定要顶啦!谢谢!

115785715 发表于 2014-10-11 15:40:20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶哒哒哒

中上影视传媒 发表于 2014-10-23 13:14:50

62d562d562d562d562d562d562d562d562d562d562d5

sky被毁的青春 发表于 2014-11-12 15:37:36

导演好看吗
页: [1] 2
查看完整版本: 老男孩之猛龙过江.中英双字[1.3G]