叶子 发表于 2014-5-24 18:24:27

Italorothers - Crying In The Rain→[170.33MB]
Italorothers - My Life Is A Party→[154.29MB]
Italorothers - Radio Hardcore (Official Video)→[113.66MB]
Italorothers - Stamp On The Ground→[55.79MB]
Italorothers - This Is Nightlife→[108.29MB]
Italorothers Feat. Carlprit - Boom→[9.46MB]
Italorothers ? Pandora→[16.32MB]
-->>
总文件个数:7;总大小:630.31MB
PS:意大利兄弟独特沙哑的嗓音,从早期的italo dance,hands up,到中期的jumpstyle,再到现在的house,一路印证了近些年舞曲风格的演变!也一路伴随舞曲爱好者之路!特此提供几个MV,一起回味感受下这个经典组合的独特魅力!只有5支属于高清希望羊头能看到听说他现在在下更好的画质!
-->>

下载地址:
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 下载币 才能浏览 购买主题

zb394630945 发表于 2014-6-2 23:37:47

我是来刷下载币的嘿嘿

qq1939896329 发表于 2014-6-2 23:39:47

真是 收益 匪浅

杨少试听 发表于 2014-6-2 23:55:04

好久没来花舞街下东西了!花舞街越来越火了...

空气 发表于 2014-6-3 00:27:55

论坛里有没有在美国的朋友啊!

cardreader 发表于 2014-6-3 00:29:08

人生如梦☆ 发表于 2014-6-3 00:34:14

楼主貌似我在其他地方看到过你发的东西!你是不在百度贴吧里混

hjy135 发表于 2022-1-28 19:08:41

谢谢楼主分享,小手一抖,钱钱到手!

djwujin 发表于 2023-10-28 15:20:07

我是来刷下载币的嘿嘿,,,,,,,,,,,,,,

smilu123 发表于 2023-10-30 18:02:28

感谢楼主分享过来支持一下虽然买不起
页: [1]
查看完整版本: Italobrothers高清MV5支+2