羊头 发表于 2014-5-19 08:31:22

Lindsey Stirling2010美国达人秀的人气选手从小学习小提琴和芭蕾舞使得她的表演别具观赏性。
Shatter Me这张专辑今年4月29日释出迅速冲至苹果商店top200专辑下载第二名并且在舞曲类、独立音乐类霸占了若干天第一。
本人一接触此专辑就被彻底洗脑悠扬古典的小提琴+节奏十足的House电音+硬核摇滚女主唱不同类别的音乐风格在这只作品里完美融合碰撞出了激烈的火花!
由于论坛改版=。= 羊头将逐渐拿出珍藏级质量的mv希望大家多多捧场价格会根据mv入手难度、热度等决定。
Lindsey Stirling&Lzzy Hale--Shatter Me [1080P-PCM-Master].mov.jpg

[]MV风格:独立音乐、电音
[]画质:Master
[]音质:无损cd
[]可否外传:否
[]售价:50币5层楼以后200币

Lindsey Stirling&Lzzy Hale--Shatter Me.jpg

链接:
http://pan.baidu.com/s/1jGqlAf0

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 下载币 才能浏览 购买主题

叶子 发表于 2014-5-19 13:12:35

在写贴对话框用编辑器的“添加免费信息”,手动操作:代码“内容”,内容包括:封面,信息,试听,介绍等!下载地址放在“内容”外,也可自动操作:选中要显示的内容,再点选编辑器的“添加免费信息”设置编辑框底部的“主题售价”即可!这样方便引擎搜索抓取和他人阅读,有利于主题资源贴的销售!站内资源2014后发的帖子半钟头后百度基本能搜索到,这会给发主题资源贴成员带来丰富的利益!同时,主题资源贴需要发贴人自行推广以获得更广泛利益!样板贴参考:http://huawujie.net/thread-19994-1-1.html

Superman° 发表于 2014-6-4 01:04:56

看帖不回帖是美德,:lol

dy010601 发表于 2014-6-6 08:12:46

我是来刷分的,嘿嘿,小手一抖,钱钱到手!

武藤男 发表于 2014-6-8 01:30:25

沙发,沙发!我抢,我抢,我抢沙发~

vnsd2cx71 发表于 2014-6-10 09:27:23

hexiaoyong 发表于 2015-3-3 13:44:57

感谢分享!!好喜欢!!

38724996 发表于 2015-4-9 12:54:09

果断回复非常棒的女声!

千年小树 发表于 2020-5-23 21:37:03

这个帖子不回对不起楼主,更对不起自己!50我拿下了

hjy135 发表于 2022-1-28 14:34:29

谢谢楼主分享,小手一抖,钱钱到手!

smilu123 发表于 2023-10-30 18:24:15

感谢楼主分享过来支持一下虽然买不起
页: [1]
查看完整版本: Lindsey Stirling - Shatter Me [1080P-PCM-Master] [2.5G/Baidu]小提琴电音完美结合