叶子 发表于 2014-4-13 23:34:27

极品飞车 DVD中英字幕

编剧: 乔治?盖汀斯 / 约翰?盖汀斯
主演: 亚伦?保尔 / 达科塔?约翰逊 / 伊莫琴?普茨 / 迈克尔?基顿 / 多米尼克?库珀 / 拉米?马雷克 / Sir Maejor / 卡迪小子 / 哈里森?吉尔伯特森 / 尼克?齐兰德 / 卡梅拉?孙巴多 / 拉蒙?罗德里格兹 / 史蒂文?威格 / 利比?布兰顿 / 贾登?亚历山大
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-14(美国/中国大陆)
片长: 130分钟
又名: 极速激战(港) / 极速快感(台)
IMD链接: tt2369135
影片介绍:
  根据美国艺电游戏公司同名游戏改编。
  托比?马歇尔(亚伦?保尔 Aaron Paul 饰)本是一名蓝领机修工偶尔参加地下赛车作为副业却在一次比赛时遭陷害锒铛入狱好友也在事故中丧生。出狱后托比决定报仇雪恨惟一能达成此目标的机会就是参加一项横跨美国东西两岸的地下赛车。等待他的是一系列令人心跳加速的飞车考验;而始于复仇的任务也渐渐演变成一场赎罪之旅。托比扳倒敌手的决心绝不动摇……无论这要付出多大的代价。
影片截图:
下载 :**** Hidden Message *****

王光德 发表于 2014-4-14 10:52:57

画面还是可以的还是不等高清了 下载看看把

天佑我们 发表于 2014-4-14 22:26:38

谢谢分享!                                                                                                            

yiwangdiyuu 发表于 2014-4-21 16:55:23

期待的一部片子谢谢分享。牛

David 发表于 2014-4-29 22:03:39

谢谢分享!          !!!!

li77582656 发表于 2014-5-1 12:20:14

谢谢楼主分享。
感谢叶子。

zhong67372265 发表于 2017-3-6 02:20:38

你莫骗我回复,打字好累滴...

hjy135 发表于 2022-1-29 01:15:46

一定很清晰谢谢辛苦了。。。。

smilu123 发表于 2023-11-2 21:08:04

感谢楼主分享 过来支持一下 ..
页: [1]
查看完整版本: 极品飞车 DVD中英字幕