叶子 发表于 2014-2-19 23:25:07

喜爱夜蒲3 720P国粤双语

◎片  名 喜爱夜蒲3
◎译  名 Lan Kwai Fong 3
◎年  代 2014
◎国  家 中国香港
◎类  别 浪漫
◎语  言 粤语/国语
◎导  演 钱国伟
◎主  演 许亦妮
      林德信
      廖羽翘
      何佩瑜
      郭颖儿

◎?  介

2013 年周末晚上Sara(羽翘 饰)、Jeana(何佩瑜 饰)、Papa(郭颖儿C.K.饰)三人聚首兰桂坊浩浩荡荡出入蒲场。

鬼妹仔性格Jolie(许亦妮 饰)伴侣有如联合国频频转换却不肯正经拍拖。夜场老板娘兼堂姐May 对她宠爱有加经常撮合她与夜场经理Jacky(陈柏宇饰)。虽已有同居女友Jeana但二人同居关系已发展到纯粹同住感情淡无可淡而Jacky 因Jolie 酷似前女友而对她产生好感…

另一边厢Jeana 一直对好友Sara 的男友阿信(林德信 饰)情有独钟妒忌Sara 找到内外兼备的笋盘。得悉Sara 与阿信订出「各有各蒲互不干涉」的规定后多次藉机接近阿信大献殷勤…

Papa 其貌不扬亦有体味身上一切的缺陷唯独夜场可弥补。在五光十色的下天下男子三杯过后视力出现误差她便会蜕变成美艳女王。一次与刚入职法医的Parker (应昌佑 饰)互相过电。一夜情醒来后Papa 失去踪影…

在Boat party 上Jolie 忽然在船顶危步而行Jacky 出手相救。Sara 与韩国型男Kim (李世? 饰)有所发展Jeana 则在水底诱惑阿信;Papa 在白天下只孤独坐在一角…Sara 与Kim 打得火热。Kim 带领Jolie 与Sara 蒲出香港迈向韩国。在韩国之旅Jolie 在夜场出事入院Jacky 立即飞抵韩国照顾亦清楚自己对她的感觉Jolie非但没有接受更返港逃避…下载:
**** Hidden Message *****

xxyu 发表于 2015-4-11 20:07:39

谢谢分享                                       

TECHNO410 发表于 2014-2-20 16:14:44

顶顶!!!更健康、!!!!

LJ207 发表于 2014-2-20 20:51:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wany_Jane~ 发表于 2014-2-20 21:22:49

瑞特绿色的 不能看就死了哈男男女女暖宝宝

叶子 发表于 2014-2-21 13:42:48

wany_Jane~ 发表于 2014-2-20 21:22 static/image/common/ack.gif
瑞特绿色的 不能看就死了哈男男女女暖宝宝

认真点!

djboom 发表于 2014-2-24 19:12:18

谢谢分享!                                                      

hui80132168 发表于 2014-2-24 19:20:54

不错~                                                                                                                                       终于出来了

diesakura 发表于 2014-2-25 23:02:22

我要下来看真的不错你额

eq2001k 发表于 2014-3-2 10:12:37

我要下来看真的不错:lol:lol:lol

红尘不染性空 发表于 2014-3-4 20:35:40

非常支持上传辛苦。。。

毒蛇 发表于 2014-3-7 10:23:50

thraining 发表于 2014-3-19 13:50:41

真的假的这个是新片子啊

lengbing08 发表于 2014-3-24 15:36:59

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

wu15696587 发表于 2014-3-27 17:47:33

支持好东西谢谢
厉害

dj青春 发表于 2014-3-28 19:21:32

哈哈   下载看看            :handshake

dj青春 发表于 2014-3-28 19:21:52

哈哈   下载看看            :handshake

流年乱浮生 发表于 2014-4-2 19:05:37

看看看卡卡卡看看卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡看看

痞子 发表于 2014-4-2 19:06:07

希望是高清的、、、、、、、、、、、、、、、

cx40944 发表于 2014-4-27 02:02:34

是不是未删减版啊如果是就牛B了....................

rgzyaxq 发表于 2014-5-17 09:28:05

不错 我喜欢
。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜爱夜蒲3 720P国粤双语