602861157 发表于 2023-10-17 15:46:22

卫兰 - 风靡[单曲碟][320K/MP3][FLAC][2022][BD/CT]

https://url06.ctfile.com/f/1827306-563487576-021960(访问密码:tianlong888)
曲目:

01.风靡

歌词:

风靡-卫兰
词:王乐仪
曲:SOPHY王嘉仪
编曲:tombeats.bass
监制:SOPHY王嘉仪
Allbackings:SOPHY王嘉仪/JaniceVidal卫兰
Keyboards:SOPHY王嘉仪
Bass:@tombeats.bass
RecordingEngineer/ProductionAssistant:JefferoChan
MixingEnginee:JayTse
MasteringEngineer:AlexPsaroudakis
人海也扑不出最阔的网
明天也无法冲开昨天定案
但仿佛风可以掀动着命运或结果
柔软能拨开我挣扎的痛楚
谁都要穿起晚装走破碎的国
谁都要抵挡暗黑吹熊熊烈火
再古老的围墙或冰冷的荧幕里
唯独我要抚摸很多
我要揭开神秘的我
卷起心中所有风波
很多

ii 发表于 2023-10-17 20:20:44

有竞争才有进步嘛,学习了,谢谢分享、、、

?得着砍 发表于 2023-10-17 22:39:23

过来看看的,没看完~~~~~~ 先顶.好同志,谢谢楼主,共同发展!

desgs2q2c4v 发表于 2023-10-18 01:40:42

帮你顶下哈!!相当不错,感谢无私分享精神!

尖叫的水 发表于 2023-10-18 03:37:15

过来看看的,没看完~~~~~~ 先顶.好同志,谢谢楼主,共同发展!

叶子对不起 发表于 2023-10-18 05:23:17

路过,写的真的很不错,支持一下啦

tesco 发表于 2023-10-18 07:12:32

这是什么东东啊,不错不错,楼主您辛苦了...帮帮顶顶!!

smilu123 发表于 2023-10-26 20:57:34

感谢楼主分享 过来支持一下 ..
页: [1]
查看完整版本: 卫兰 - 风靡[单曲碟][320K/MP3][FLAC][2022][BD/CT]