叶子 发表于 2020-11-27 23:20:43

[乔丹.最后之舞2020纪录片](1-10全集)1080P中文字幕完整版

译名:最后之舞/篮球之神的霸气生涯(台)/最后一舞
片名:The Last Dance
年代:2020
产地:美国
类别:纪录片
语言:英语
字幕:中英双字
上映日期:2020-04-19(美国)
IMDb评分:9.7/10 from 2,208 users
豆瓣评分:9.8/10 from 2018 users
集数:10
片长:60分钟
导演:杰森·海希尔 Jason Hehir
主演:迈克尔·乔丹 Michael Jordan
      斯科蒂·皮蓬 Scottie Pippen
      丹尼斯·罗德曼 Dennis Rodman
      菲尔·杰克逊 Phil Jackson
      魔术师约翰逊 Magic Johnson
      比尔·克林顿 Bill Clinton
      拉里·伯德 Larry Bird
      巴拉克·奥巴马 Barack Obama
      史蒂夫·科尔 Steve Kerr
      丹尼·安吉 Danny Ainge

剧情简介:
ESPN和Netflix将联手打造一部关于篮球飞人迈克尔·乔丹的纪录剧集《最后之舞》(The Last Dance),计划2019年播出,共10集,讲述乔丹和公牛队上升势头极猛、取得巨大成功的1990年代。将有从超过500小时的公牛1997-98年NBA赛季的资料视频中选出的画面,这些视频以前从未曝光,也会有与乔丹有关联的一些篮球名宿的说法。Jason Hehir(《密歇根五虎》)导演,制作方为Mandalay Sports Media,联手NBA娱乐和Jump.23团队。
第1集 球队不和公牛王朝面临分崩离析!
第2集 公牛空前危机,皮蓬拒绝比赛与球队彻底闹翻!
第3集 逆境.坏小子军团的乔丹法则!
第4集 蜕变.乔丹横扫宿敌夺生涯首冠!
第5集 巅峰.乔丹成国家名片赚盆满钵满!
第6集 污点.乔丹陷赌博风波!
第7集 丧父之痛,巅峰乔丹毅然退役!
第8集 乔丹重返公牛,复仇魔术重启三连冠!
第9集 乔丹流感之战封神!
第10集 曲终人散,乔丹斩六冠王朝落幕!

PS:资源来之不易,请认真回复下载!
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1khKGp4Za3tNW2uCqFdrLQg
**** Hidden Message *****

sherrylai 发表于 2021-12-17 21:48:01

谢谢楼主分享。
感谢楼主的分享,一直在找高清的资源,今天终于找到了。谢谢

lucy315 发表于 2022-2-9 09:21:51

abnerdylan812 发表于 2021-11-25 02:35:53

感谢楼主的分享,一直在找高清的资源,今天终于找到了。谢谢

流年乱浮生 发表于 2020-11-27 23:26:35

论坛里好多大神,楼主也相当优秀!:loveliness:

ノ细数~流年″ 发表于 2020-11-27 23:37:15

remonic 发表于 2020-11-27 23:47:13

这是什么东东啊,路过,学习下,帮帮顶顶!!

telunsu 发表于 2020-11-28 00:05:37

有竞争才有进步嘛.不错,支持下,继续努力...

feilaoli 发表于 2020-11-28 00:59:26

又发贴了啊,守着你发,哈哈!

chaijie2000 发表于 2020-11-28 01:20:31

高品质的音乐我都喜欢!感谢楼主提供!

baggioiii 发表于 2020-12-16 21:12:59

感谢楼主分享,辛苦找了许久

毒蛇 发表于 2020-12-21 00:02:34

jc032403 发表于 2021-1-24 13:00:23

高品质的我都喜欢!感谢楼主提供!

毒蛇 发表于 2021-1-24 23:35:28

hgzxwy 发表于 2021-2-15 14:59:46

gxc1234 发表于 2021-3-4 16:30:23

找了好久,谢谢分享

chen2 发表于 2021-3-14 15:41:24

感谢楼主分享,文件很好,本人非常喜欢

deron 发表于 2021-4-15 22:30:29

已经激活了,就看一下这个清晰度好不好

6661616161 发表于 2021-5-18 12:31:32

少时诵诗书所所 发表于 2021-5-27 10:37:24

果然好东东,我收了,谢谢楼主,哇卡卡!

alois 发表于 2021-7-18 00:11:36

还差最后几集,经典永流传,谢谢分享

絮风碎暖 发表于 2021-7-28 04:19:09

谢谢楼主!!!!!!!

Mojito 发表于 2021-8-3 12:33:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,6666666666666666666
页: [1] 2 3
查看完整版本: [乔丹.最后之舞2020纪录片](1-10全集)1080P中文字幕完整版